Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» (для граждан РФ) предоставляю SCAPA MOSHE Manufacture, Import & Export Diamonds (далее - Оператор), расположенному по адресу Израиль, Рамат Ган, З. Жаботински 1, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю согласие на обработку и хранение персональных данных, которые могут включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Обработка персональных данных  осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления на электронный адрес: yuri@isradiamond.ru.

Политика конфиденциальности

В целях обслуживания Пользователей сайта необходим сбор информации, которая может относиться к персональным данным. Производя любое из перечисленных действий: сообщение через форму обратной связи, отсылка письма на указанную на сайте электронную почту, звонок по указанному на сайте телефону, - Пользователь сообщает  свои персональные данные.

Место хранения данных.

В целях соблюдения федерального закона от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» и технической невозможности определять гражданскую принадлежность субъекта персональных данных, все поступающие данные дублируются для хранения на сервере, размещенном на территории РФ.

Доступ к информации

Доступ к любой информации о Пользователе имеют  только лица, связанные с обслуживанием заказа и обеспечением работы сайта. Информация не может быть передана третьим лицам, за исключением компаний, задействованных в доставке товара.

Оператор принимает необходимые   меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного доступа. В целях исключение не санкционированного доступа при передаче данных  используется SSL сертификат.

Цели сбора информации

Целью сбора информации является установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя. 

Для работы сайт использует cookie.

Сookie - это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере с помощью веб-сайтов, которые Вы посещаете. Сookie широко используются, чтобы отличить уникальных пользователей и понять как они используют сайт. Собранные данные являются анонимными и не содержат никакой личной информации.

Файлы cookie используются  для некоторых элементов, например для регистрации и авторизации.  

Сайт также использует Google Analitics и Яндекс метрику, чтобы отследить откуда приходят  посетители и какие страницы сайта просматривают, что помогает нам изменять и совершенствовать сайт и улучшать его функционал.   

Если вы предпочитаете не использовать cookie, Вы можете отключить их, изменив настройки веб-браузера на компьютере или мобильном устройстве.

При отключении cookie Вы не сможете увидеть полный функционал сайта.